8 800 500-73-44    Бесплатно по России
8 383 319-53-08    для г. Новосибирска

Форма поиска

Cкидка до 50 %
Коллекции прошлых сезонов скидка до 70 %

Magnolica (Магнолика): история бренда

Магнолика/Magnolica
Magnolica \ Магнолика - это название очень красивого сорта тюльпана, который по своей структуре похож на магнолию.
 
Род магнолиевых - один из самых древнейших в мире растений , ему около 100 миллионов лет . Эти очаровательные цветы названы в память о французском ботанике Пьере Магноле.
Имя бренда Magnolica заряжено мягкими вибрациями и деликатным шлейфом запахов, которые источает во время цветения это удивительно нежное и стойкое растение - магнолия и именно поэтому в логотипе производителя Magnolica присутствует изящный силуэт тюльпана.
Дизайнеры бренда Magnolica разрабатывающие модели для массового производства, умеют совершать дерзкие эксперименты, в результате которых на свет появляются уникальные экземпляры, - смелые, яркие, своеобразные и не поддающиеся клонированию.
 
Хотите выглядеть стильно в офисе и дома? Тысячи женщин в восторге от трикотажных платьев «Магнолика».
Одежду под маркой «Магнолика» производит одна из крупнейших фабрик Прибалтики. История этого предприятия начинается в 1997 году. Бренд Magnolica известен далеко за пределами Латвии – фирменные магазины по всей Европе!
 
Платье Магнолика/Magnolica L-77434F Платье Магнолика/Magnolica L-77435FL Платье Магнолика/Magnolica L-77437CB Платье Магнолика/Magnolica Z-14644A
Дизайнеры Magnolica ориентируются на обычных женщин, которые хотят выглядеть стильно и достойно не только на праздничных мероприятиях, но и на работе, а так же в домашних условиях. Одежда выполнена с учетом современных тенденций, но в сдержанном стиле, не допускающем ультрамодных «перекосов».
Изюминка «Магнолики» - в использовании трикотажные тканей от лучших производителей в мире. Это диктует мягкость линий в силуэтах моделей, подчеркивает прелесть женской фигуры и скрывает некоторые недостатки.
 
На сайте «Прибалтийский трикотаж» - огромный выбор платьев «Магнолика». Выберите модель, цвет, размер и закажите доставку в любую точку России. Однажды надев платье от Magnolica, вы не раз вернётесь за новыми заказами.
Также будем рады оптовым покупателям (склад в Новосибирске).
 
Девиз производителя Magnolica: идеальное сочетание трех составляющих успеха  -  мода + качество + цена!
"Магнолика" - это стильно и комфортно!

Комментарии

Комментарии отсутствуют.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии