8 800 500-73-44    Бесплатно по России
8 383 319-53-08    для г. Новосибирска

Форма поиска

Лето 2017 при покупке 2 ед - 50%
до 70% на коллекции прошлых сезонов

Стройность к лету: Латвийский (Рижский) трикотаж придет на помощь.

Как визуально уменьшить свой силуэт на 2 размера. Многие рекомендуют регулярные тренировки и строгие изнурительные диеты, а мы предлагаем Вам сделать себе приятное – поход в магазин одежды и рекомендации от знатоков своего дела дизайнеров правильное сочетание цветов и фасона.

Скрадывать лишние килограммы посредством одежды действительно можно, и прибалтийский трикотаж в этом отлично помогает. Мы конечно за здоровый образ жизни, но когда до знаменательного события остается так мало времени, что сбросить лишнее просто нет возможности. К Вам на помощь придут ряд ценных советов,  от ведущих производителей женской одежды торговых марок  Magnolica  и Thousand Miracle, которые помогут женщинам правильно обновить гардероб.

Как правильно выбирать одежду для женщин пышных форм:

  • сделайте акцент на талию, и в этом отлично поможет латвийский трикотаж. Тут также хорошо подойдет тонкий ремень или другие аксессуары.
  • брюки и джинсы должны быть несколько расклешенные и темного цвета, такая одежда делает силуэт стройнее.
  • любой магазин одежды предлагает модели из разных фактурных материалов, это очень подойдет для скрытия полноты, так как отвлечет внимание от габаритов, на необычность материала.
  • если Вы станете носить аксессуары, которые сделают Вас выше, то визуально, Вы станете стройнее. Поиграйте с цветами, они действительно могут увеличить или уменьшит размеры визуально. Темные цвета лучше подбирать для самой широкой части тела.
  • хороший бюст никогда не портил вида, поэтому внимание к нижнему белью тоже стоит уделить не малое. Не надо ничего утягивать, достаточно приобрести удобное поддерживающее белье. А сегодня есть еще и бесшовные модели, что для некоторых видов одежды просто незаменимо.
  • юбка – это незаменимый аксессуар в женском гардеробе, она должна присутствовать всегда, не важно, каких габаритов будет женщина. Она делает ее более женственной, стройной, конечно не мини юбки, но и с макси можно перестараться, поэтому очень важно обратить внимание на фасон и длину.
  • не переусердствуйте с черным цветом. Он стройнит и с этим согласны все, но если его слишком много, он создает не самый привлекательный образ. Визуальная стройность заключается не только в темных тонах, а скорее даже в умении сочетать одежду.

И главное, неважно, на чем Вы остановились – будь это юбка, платье или брюки, главное, чтобы одежда была подобрана в соответствии с типом вашей фигуры. А это значит, что в первую очередь, она не должна перетягивать нигде, не лишать Вас комфорта и быть Вам по размеру.

Наша компания предлагает широкий ассортимент  женской одежды из латвийского трикотажа. Из всего разнообразия, представленных на сайте моделей (платья, брюки, юбки, блузки, топы, кардиганы, туники).  Вы обязательно найдете то, что поднимет Вам настроение. А померить и совершить покупку  Вы можете в Новосибирске по адресу:
ТЦ "Олимпия" офис 416 (4 этаж) или у наших представителей в регионах

Комментарии

Комментарии отсутствуют.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии