8 800 500-73-44    Бесплатно по России
8 383 319-53-08    для г. Новосибирска

Форма поиска

Cкидка до 50 %
Коллекции прошлых сезонов скидка до 70 %

От производителя торговой марки VAIDE - объявляется сбор заказов по коллекции лето 2015 для оптовых клиентов ООО "Прибалтийский трикотаж"

Уважаемые клиенты, поздравляем Вас с успешным вхождением в сезон Осень-зима 2014. Сезон обещает быть интересным и динамичным, но мы хотели бы обратить Ваш взгляд вместе с ведущим рижским производителе Vaide в будущее лето 2015.

На сегодня производитель Vaide уже готовиться к следующему летнему сезону. В коллекции Лето 2015 года дизайнеры группы компании Vaide уделили особое внимание тщательному сегментированию коллекции. Теперь формируя свой заказ, вы можете полагаться не только на статистику продаж, собственный вкус или цену, но ещё и на рекомендации специалистов компании Vaide, а так же официальных представителей в регионах. По региону Сибири и Дальнему Востоку представительство находиться по адресу: г. Новосибирск, ул. Галущака, 2а - офис 416 - ООО "Прибалтийский трикотаж"

По запросу мы готовы предоставить Вам рекламные материалы: каталог лето 2015, видео-презентацию коллекции и бланк заказа. А так же в офисе новосибирского представительства наши менеджеры помогут Вам определиться с заказом, дополнительно предоставят каталог с образцами полотен, рекомендации по разработанной "Книге стиля" для лето 2015 года - это небольшой каталог, отображающий в себе основные модные тенденции сезона лето 2015 года, отраженные в коллекции Vaide.

Также в представленной коллекции Лето 2015 была проведена серьезная работа по сегментации, были разработаны новые критерии в оценке моделей, их целью послужила выработка оптимального состава предложения. Для простоты восприятия их обозначения было решено использовать уже очень хорошо знакомые товарные категории:

Basic - базовые модели, формирующие образ. Модели данной категории являются основой любой коллекции. Характерными особенностями данной линии являются: простота, практичность и неизменная актуальность.

 

 

Classic - Модели классического женственного покроя и элегантных расцветок для любительниц безукоризненного стиля. Концепцию данной линии можно выразить двумя определениями: безупречный вкус и стиль возведенный в абсолют. Классика не подвластна времени, так как истинная красота вечна!

 

 

Fashion - Модели, отвечающие последним мировым тенденциям моды. Эту коллекцию отличают ультрасовременные расцветки и безупречный крой. Линия разработана для Леди, не допускающей саму мысль о том, что они не являются эталоном стиля.

 

Celebralion - Модели, в которых можно появиться на торжественном мероприятии и на праздничной встрече с друзьями, иными словами все, что нужно Леди для торжественного мероприятия есть в этой линии одежды от производителя женской модной одежды из трикотажа Vaide.

 

Комментарии

Комментарии отсутствуют.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии