8 800 500-73-44    Бесплатно по России
8 383 319-53-08    для г. Новосибирска

Форма поиска

Праздник ЛИГО скидка 25%
Коллекции прошлых сезонов скидка до 70%

Обзор летней коллекции женской трикотажной одежды Магнолика / Magnolica Весна–Лето 2015 года!

Первая часть коллекции произведена из полотна Worteks, хорошо знакомого по коллекции Magnolica лето 2014 года. Эта ткань себя очень хорошо зарекомендовала, удобная в носке, не мнется, стирается в стиральной машине. Все принты на ткань нанесены цифровой печатью, что дает возможность получить рисунок с эффектом 3D. Чтобы выбрать хиты (дизайн полотна), мы пересмотрели более 2000 образцов. Мы знаем, что наша коллекция отвечает последним тенденциям модных домов как в цветовой гамме, так и в фасонах. В первой части коллекции представлено много туник, так как они пользуются спросом у городских модниц.

Во второй части коллекции используются новые материалы: шелка и хлопок. Уход за шелком не требует никаких особых рекомендаций. Стирка – ручная, сушить – положить на большое махровое полотенце и завернуть, через 30 минут платье сухое, нами проверено.

Позднее в коллекции Весна–Лето 2015 планируется добавить женские комбинезоны, несколько летних сарафанов и офисных платья. Это то, что всегда являлось визитной карточкой производителя женской трикотажной одежды Магнолика - Magnolica. Дизайн тканей, из которых выполнена коллекция – это последние тренды именитых дизайнеров. Коллекция получилась очень яркая и эффектная.

 

 

Комментарии

Комментарии отсутствуют.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии