8 800 500-73-44    Бесплатно по России
8 383 319-53-08    для г. Новосибирска

Форма поиска

Коллекция модной женской одежды лето 2013

Предлагаем Вашему вниманию Летнюю коллекцию женской модной одежды производителя  Magnolica. В коллекции использовано 3 типа ткани: вискоза, хлопок, шифон. Вискоза Wortex - это новое специальное сырье высокого качества, заказано нами специально для этой коллекции. Ткань не имеет пилинга, носится прекрасно, тестирована нашей фирмой (производилась стирка в стиральной машине на разных режимах.

Принт, который используется на полотне, является дигитальным, выполняется на специальных машинах, при этом изображение получает эффект 3D, так как используется от 30 различных оттенков в одном рисунке. Эта технология ноу- хау в производстве тканей, и далеко не каждая фабрика в мире использует данную технологию.

В этом сезоне мы предлагаем две линии «Summer in the city» и «Resort».

Мини-коллекция «Summer in the city» в двух частях предлагает прекрасную городскую одежду. Модель L-13415- это превосходный хлопок с эластаном с эффектом атласа. Шикарное модное платье, тренд 2013. Платье L-13666 из тончайшего шифона на натуральной подкладке, прекрасное, воздушное платье для жарких дней в городе. Вся остальная коллекция из трикотажного полотна с дигитальным принтом.

Мини-коллекция «Resort» изготовлена из трикотажного полотна Wortex и предназначена для поездок в теплые страны, для отдыха на южных морях. Это та одежда, которую хочется взять с собой в отпуск, и прекрасно выглядеть как днем, так и вечером. Легкие и открытые модели позволят продемонстрировать красивый загар.

Комментарии

Комментарии отсутствуют.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии