8 800 500-73-44    Бесплатно по России
8 383 319-53-08    для г. Новосибирска

Форма поиска

Thousand Miracle производитель женской одежды для дома и отдыха по доступной цене

"Thousand Miracle" - что означает "тысяча чудес".

Чудеса - это то, чего нам в обычной жизни порою так не хватает!  Девиз компании:  "можно ждать чудес , а можно создавать их".   Молодой коллектив - от работника закройного цеха до старшего менеджера компании - стараются свою работу делать так, чтобы каждое новое изделие – было рождением маленького чуда. Т&М  развивает два направления в производстве женской  одежды:

Домашняя одежда – красивые, удобные, изящные и в то же время простые, комфортные  и не дорогие трикотажные изделия для женщин – ночные сорочки, пижамы, домашние платья, халаты и костюмы. Все мы  знаем, что в нашей жизни нет мелочей и  от того, как выглядит женщина дома во многом зависит её настроение и настроение её близких!   

И второе направление в производстве женской одежды оптом - это трикотажные изделия для женщин: платья, сарафаны, туники, брюки,  комбинезоны, юбки и блузки, топы  - от простых и классических форм и расцветок -  до моделей с модными элементами и расцветками, следующими за тенденцией современной моды и стиля. Наша жизнь строится из утонченных прекрасных нюансов - и специалисты фирмы берут на себя заботу об одном из них - о том, как Вы будете выглядеть сегодня!

Комментарии

Комментарии отсутствуют.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии