8 800 500-73-44    Бесплатно по России
8 383 319-53-08    для г. Новосибирска

Форма поиска

STILs L женская модная одежда оптом от производителя Прибалтики

Фирма "STILs L" основана в 1991 году.

Одно из ведущих направлений деятельности компании – производство и реализация модной  женской одежды из трикотажа. Каждый сезон производитель женской одежды  "STILs L"  предлагает новую коллекцию женских  трикотажных изделий: платья, блузки, туники, сарафаны, брюки, юбки, комбинезоны  из натуральных тканей (вискоза, шерсть, хлопок) и модных аксессуаров от ведущих производителей Франции, Италии, Австрии, Германии и Литвы.

Фирма  "STILs L" следует своему неповторимому  стилю,  при изготовлении моделей из трикотажного полотна,  учитывая последние  тенденции моды . Трикотажные изделия фирмы "STILs L"  эксклюзивны, модели разработаны с учетом особенностей женской фигуры и отшиваются с 38 по 50 европейские размеры. В трикотажных платьях, костюмах, брюках, юбках, комбинезонах от компании "STILs L" женщина всегда чувствует себя комфортно,  удобно  выглядит элегантно, независимо от индивидуальных особенностей фигуры.

Торговая марка "STILs L" - это достойный выбор женщины, которая предпочитает иметь в своем гардеробе удобную, модную одежду из трикотажа.

Комментарии

Комментарии отсутствуют.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии