8 800 500-73-44    Бесплатно по России
8 383 319-53-08    для г. Новосибирска

Форма поиска

Лето 2017 2 ед - 45%, 3 ед -50%
до 70% на коллекции прошлых сезонов

Что мы знаем о трикотаже? И где его можно купить в Новосибирске по доступной цене?

Модная женская одежда, трикотажные платья от производителей Magnolica (Магнолика), Stils_L и T&M.

Трикотаж, что означает такое простое и в тоже время очень емкое и знокамое слово?

Уникальность трикотажа, заключается в том, что при его производстве используются сочетание  разных волокон:  вискозные, шерстяные, синтетические, шелковые, а также хлопчатобумажные,  а сам материал - это соединенные между собой петельки, благодаря их переплетению получается прочный и  удобный материал в использование. Трикотаж из-за своей структуры  держит тепло и пропускает воздух, наша кожа дышит. Поэтому трикотажные изделия несут летом нам прохладу, а зимой тепло.  Трикотаж всегда считался удобным и комфортным, как для повседневной носки, так и для особых случаев. Что выпускают производители из трикотажа.  Мы знаем трикотаж женский, мужской, а так же детский.

Женский трикотаж на каждый день(пальто, платья, блузки, юбки, брюки, комбинезоны, туники, легинсы, топики, рубашки поло, водолазки…).  В одежде из трикотажа женщина всегда выглядет достойно. Трикотаж отлично садиться на любую фигуру и не вытягивается, при этом не сковывает движения.

  Ещё мы знаем трикотажную одежду для дома и  отдыха.  Домашний трикотаж (халаты, ночные сорочки, домашние платья, трикотажные костюмы) — источники комфорта, лёгкости и свободы движений, всего букета позитивных эмоций, а также возможность великолепно отдохнуть в домашней обстановке, обрести уравновешенность, зарядиться положительной энергетикой.

  Так же из трикотажа производят  нарядные платья,  а красивое сочетание в нарядной женской одеждЫ из блузок, юбок и брюк дает  многообразие вариантов, как можно предстать в выгодном ракурсе в обществе коллег и друзей на празднике. При этом если дополнить такой наряд модными аксессуарами, то каждая женщина или  девушка без исключения почувствует себя королевой бала. В модной одежде из трикотажа ты себя будешь чувствовать  обворожительно в любом месте.

 А ещё есть трикотажные носки, гольфы, колготки, термобельё  как для мужчин, так и для женщин.  В производстве одежды для спорта, также используется трикотажное полотно, так как это удобно, стильно и комфортно. За трикотажными изделиями удобно ухаживать: после стирки он не теряет первоначальный вид, а яркие цвета не выгорают на солнце, его легко гладить или отпаривать.

 И всё это разнообразие для женщин Вы можете купить как оптом, так и в розницу  по привлекательной цене.  Качественный Прибалтийский трикотаж(рижский трикотаж), из натуральных тканей, домашняя одежда оптом и в розницу по доступной цене.  Принимая во внимание пожелания наших клиентов и отлично ориентируясь в предпочтениях лучшей половины человечества, ведущие производители трикотажа из Латвии каждый сезон создают  коллекции ( Весна, Лето, Осень, Зима и отдельно 2 коллекции нарядной женской одежды) на все случаи жизни, которые подчёркивают  индивидуальность и изысканный вкус наших покупательниц.

Компания  Прибалтийский трикотаж  давно зарекомендовала себя, как оптово-розничный магазин по продаже модной, качественной женской одежды из трикотажа.        У нас прямые, еженедельные поставки от ведущих производителей  модной женской одежды из  Прибалтики (рижский трикотаж).   

Для розничных клиентов у нас открыт отдел по адресу:

г.Новосибирск, ТЦ «Олимпия», ул Галущака 2а, офис 303
график работы с 11-00 до 19-00

А так же на стадии разработки простой в использовании, очень удобный интернет магазин женской одежды.

Комментарии

Комментарии отсутствуют.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии