8 800 500-73-44    Бесплатно по России
8 383 319-53-08    для г. Новосибирска

Форма поиска

Трикотаж для женщин от производителя Magnolica (Магнолика)

Трикотаж для женщин от производителя Magnolica (Магнолика)

Раньше приобрести одежду торговой марки Магнолика (Magnolica) можно было только в Прибалтике, в Санкт-Петербурге  и в Москве.  На  данный момент у Вас есть уникальная возможность  купить женский трикотаж от производителя оптом и в розницу   на нашем сайте www.trikotag-lv.ru , ознакомиться с коллекцией весна-лето 2013 Вы можете в разделе каталог.

Наше торговое представительство  «Прибалтийский трикотаж», является официальным дистрибьютором компании Magnolica, мы организовали прямые поставки от производителя на наш оптовый склад женского трикотажа в г. Новосибирске своим оптовым покупателям. Производитель предлагает  современные, актуальные коллекции, а также классические модели на любой вкус,  с разнообразной цветовой палитрой.

Трикотаж был, есть и остаётся востребованным решением для стильной и практичной женской одежды. 

Трикотаж - это элегантно, красиво: натуральные материалы дают дизайнеру широкий простор для фантазии.

Огромным плюсом трикотажной одежды в Сибири, Дальнем Востоке и Севере является тот факт, что его можно носить 9 месяцев в году.

Трикотажная одежда для женщин - это красиво, тепло и практично!

Одежда, созданная лучшими дизайнерами компании  Magnolica (30 тысяч изделий в месяц), пользуется высоким спросом по всей Европе, в том числе - в Англии, Испании, Польши,  Болгарии и Чехии. А женщины этих стран  имеют репутацию  как известно своими изысканным вкусом и стилем.

У вас скоро появиться возможность приобретать удобную качественную одежду для женщин оптом и в розницу в нашем интернет магазине

Трикотажная одежда Магнолика (рижский трикотаж) не оставит равнодушными ваших покупателей и позволит подчеркнуть  достоинства фигуры ваших клиентов.

Оптовый интернет магазин женской одежды из Прибалтики это проект, над которым мы сейчас активно работаем

Прекрасный пол должен оставаться красивым и юным всегда, даже если окружающие думают иначе.

Стоит заметить, что продажа женского трикотажа от производителя — это действительно выгодно, так как лучшие предложения поставляются по самым доступным ценам.

Комментарии

Комментарии отсутствуют.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии