8 800 500-73-44    Бесплатно по России
8 383 319-53-08    для г. Новосибирска

Форма поиска

Определите Ваш цветотип

Согласно легенде, идея разделить внешность людей на несколько цветотипов, принадлежит Максу Фактору.
Не знаю, так ли это, но тот, кто это придумал, действительно был гением. Определить цветотип в большинстве случаев можно всего за несколько минут, облегчив тем самым выбор цвета одежды и макияжа на всю оставшуюся жизнь (ну, или, по крайней мере, до тех пор, пока краска для волос не поспособствует смене цветотипа).

Зачем вообще заморачиваться подбором «своих» цветов, могут мне возразить. Многие выбирают одежду по принципу «немарко», «модно» или «ой, я этот цвет люблюнимагу», и счастливы при этом безо всяких там мудрёных научно обоснованных методик. Так оно и есть, мы, дизайнеры, хорошо знаем этот феномен - довольно большое количество покупателей кидается на цвет, а не на стиль или, свят-свят-свят, силуэт и интересные детали.

В свою очередь могу возразить, что навыбиравшиеся сердцем барышни приходят домой, и обнаруживают, что цвет спонтанной покупки мало того, что ни с чем не комбинируется, так ещё и делает лицо болезненно-серым, постаревшим сразу лет на ...дцать. Такой волшебный мертвящий эффект сигнализирует о том, что данный цвет категорически противопоказан этому человеку, ибо диссонирует с его цветотипом.

Узнайте, к какому цветотипу Вы относитесь, чтобы выбрать идеально подходящую Вам цветовую гамму!

Весенний тип


Ваши цвета отражают Ваш характер: живой, светлый и солнечный, как безоблачный весенний день. Это цвета с различными оттенками желтого: цвет яичной скорлупы, бежевые, карамельные и нежно оранжевые тона и розово-персиковый цвет. Также Вам подойдут светло-зеленые и светло-голубые оттенки.
Следует избегать холодных синеватых тонов, черного, темно-коричневого и темно-серого - они делают Вас старше.
Цвет Ваших глаз: голубой, синий
Цвет Ваших волос: белокурый, золотистый, светло-рыжий, рыжий
Цвет Вашего лица: бежевый (светло-золотистый оттенок)

Летний тип


Лето предпочитает нежные цвета и прохладные оттенки. Ваша цветовая гамма состоит из холодных тонов с размытым или припудренным эффектом.
Это пастельные и мягкие, нежные тона с гармоничным цветовым переходом: цвет белой шерсти, бежево-розовый, светлый голубовато-серый, розовый и приглушенный красно-коричневый, а также светлые, дымчатые оттенки синего и фиолетового.
Не стоит выбирать контрастную одежду, например черно-белого цвета, - в ней Вы будете выглядеть бледно.
Цвет Ваших глаз: серо-голубой, голубовато-зеленый, серо-зеленый, зелено-карий
Цвет Ваших волос: пепельный, русый, темно-русый, светло-каштановый
Цвет Вашего лица: розовый (нежно-персиковый оттенок)

Осенний тип


Вам подходят цвета бабьего лета. Это теплые насыщенные оттенки листвы, цвета золотой осени: кремово-белый, терракотовой, сочные бежевые, коричневые и золотистые тона, вся палитра зеленого.
Не бойтесь экспериментировать с узорами. Ведь цветовая гамма терракотовых теплых тонов идеально сочетается с леопардовой расцветкой и стилем «сафари».
Не стоит выбирать наряды холодных тонов, в частности белоснежного, ярко-розового и красно-синего.
Цвет Ваших глаз: зеленый, зелено-карий, серо-карий, карий, темно-карий
Цвет Ваших волос: светло-каштановый, каштановый, темно-каштановый
Цвет Вашего лица: бронзовый (желтовато-золотистый)

Зимний тип


Противоположности притягиваются. Дамам зимнего типа не стоит смущаться контрастных сочетаний. Однако следует придерживаться холодных тонов.
К Вашей цветовой гамме относятся как яркие, броские цвета, так и холодные тона. Вы принадлежите к тому редкому типу, которому идеально подходят черный и белый.
Вы будете прекрасно выглядеть в одежде белоснежных, светло-серых, черных, ярко-розовых, сине-красных и сочных синих оттенков.
Не стоит выбирать наряды теплых цветов, например бежевого и коричневого, оранжевого и золотого - фарфоровая кожа Вашего лица будет казаться бледной.
Цвет Ваших глаз: голубой, синий, темно-карий
Цвет Ваших волос: темно-русый, черный
Цвет Вашего лица: матовый (очень светлый с розоватым или оливковым оттенком)

Комментарии

Комментарии отсутствуют.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии